Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...

Nombre de messages : 1873
Localisation : Tétaou
Date d'inscription : 20/03/2005

[JMO] Scanie 2006: Scanthir Empty
MessageSujet: [JMO] Scanie 2006: Scanthir   [JMO] Scanie 2006: Scanthir EmptyMer 12 Avr 2006 - 17:43

Yvan a écrit:
Bonjour et merci de venir suivre les premières rencontres de Scanthir perturbées par des retards multiples et divers mais qui accouchent enfin sur les premiers résultats.

PARTENARIAT avec TVBOREALE, la chaîne du Scanthir
--------------------------------------------------------------------------------

Au programme une rencontre de chaque poule opposant d'une part le Zollernberg à la CSH et de l'autre, Silverland à Fantispa.

A Scanie, sur la patinoire olympique, ce n'est pas le scanpion en titre krasslandais qui ouvre le bal, équipe dissoute semble-t-il mais le vice scanpion en titre le Silverland. Cette équipe rôdée à la compétition est l'un des favoris. Elle afffronte Fantispa un adversaire de taille mais l'opposition a déjà eu lieu récemment et en CSH lors du tournoi d'Aarosia en février dernier. Silverland l'avait emporté par 2 buts à 1.

Les conditions de glisse sont excellentes pour ce premier match devant un public de curieux. La première phase équivaut à une double attaque mais qui ne profite à personne faute d'attaque plus tranchante. Le Silverland prend les choses en main en phase 2, malgré une défense solide mais la cible fantispaise finit par être touchée. Avant la pause, le Silverland peut faire la différence en attaquant à nouveau en solo. Hélas pour eux, la défense de Fantispa, l'une des meilleures du circuit incontestablement parvient à contrecarer les plans offensifs des hommes de Ford.
A le mi-temps, le Silverland mène d'une courte cible touchée malgré un nombre énorme de possibilité.

La seconde période n'apporte guère de changement sur la physionomie du match et le Silverland ne laisse pas passer sa chance en phase 4 et double la mise. Dans le même temps il repouse une attaque de Fantispa qui a du mal offensivement ce soir et pourrait-on dire comme à son habitude. Le cauchemard semble s'instaurer un peu plus pour Fantispa qui encaisse un nouveau but en phase 5. La débâcle est moins lourde puisque les fantispais réduisent le score. Le score est acquis mais coup de théâtre en phase 5 toujours avec un double tir à la cible accordé par le Neutre pour début de bagarre.
Le Silverland rate le 4ème but ce qui peut relancer l'espoir pour Fantispa qui..rate à son tour l'occasion!!!! Le score en reste là, la dernière période restant vierge d'offensive.

Silverland:Franck Dupuis

Le Silverland, profitant de 5 phases offensives sur 6, lance à merveille sa campagne dans cette poule B, certainement la plus relevée et entérine sa supériorité sur Fantispa avec deux victoires en deux rencontres en l'espace de deux tournois. Fantispa devra vite se relever d'autant que la différence de buts pourrait jouer un rôle dans ces phases de poule.