La Principauté de Fantispa est un pays virtuel.

AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Derniers sujets
» Coucou...
Match amical de Hözkey: Fantispa-Zollernberg EmptyLun 11 Déc 2017 - 7:57 par defortia

» Consultation Populaire
Match amical de Hözkey: Fantispa-Zollernberg EmptyLun 17 Oct 2016 - 8:36 par zygmunt

» Diana White
Match amical de Hözkey: Fantispa-Zollernberg EmptyMer 5 Oct 2016 - 17:54 par Diana White

» Allocution du Prince Zygmunt 1er de Fantispa
Match amical de Hözkey: Fantispa-Zollernberg EmptyMer 5 Oct 2016 - 9:54 par defortia

» Séisme à Torfolu
Match amical de Hözkey: Fantispa-Zollernberg EmptyMar 12 Juil 2016 - 17:00 par Gontran

» Piraterie en Mer de Saraland
Match amical de Hözkey: Fantispa-Zollernberg EmptyMer 15 Juin 2016 - 11:28 par Werner Scheer

» Décret instaurant une nouvelle capitale pour la Principauté
Match amical de Hözkey: Fantispa-Zollernberg EmptyMar 7 Juin 2016 - 16:52 par zygmunt

» Annonce de la Maison Princière
Match amical de Hözkey: Fantispa-Zollernberg EmptyJeu 2 Juin 2016 - 14:10 par zygmunt

» [Tennis d'Etable] : Open de Tétaou
Match amical de Hözkey: Fantispa-Zollernberg EmptyVen 18 Mar 2016 - 20:06 par Sven Jusisson

Partenaires
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?

Match amical de Hözkey: Fantispa-Zollernberg Empty
MessageSujet: Match amical de Hözkey: Fantispa-Zollernberg   Match amical de Hözkey: Fantispa-Zollernberg EmptyMer 13 Juil 2005 - 20:08

Les deux équipes nationales vont s'affronter dans quelques minutes pour inaugurer le Palais Omnisport des Dahus.

Le Prince s'avance maintenant vers l'entrée de la patinoire. Deux petits enfants, l'un zollernois l'autre fantispais lui apporte une paire de ciseaux. Le Prince s'en saisit et coupe la banderolle inaugurale.

Ensuite, il va voir chaque joueur des deux équipes et les félicite d'avance pour leur match. Il se rend maintenant vers la tribune Princière où se trouve aussi le Premier Ministre Zollernois von Watersee.

(Le match étant arbitré par le Prince, c'est lui qui communiquera le résultat)
zygmunt
Rang: Administrateur
zygmunt

Nombre de messages : 1074
Localisation : Sorlop
Date d'inscription : 09/03/2005

MessageSujet: Re: Match amical de Hözkey: Fantispa-Zollernberg   Match amical de Hözkey: Fantispa-Zollernberg EmptyJeu 14 Juil 2005 - 11:28

Le Match va commencer entre les deux équipes:

Le Zollernberg a une grande envie de victoire quand on sait que Tétaou est en tête du championnat du Zollernberg de Hözkey.

Le premier Tiers-temps commence:

Les fantispais poussés par leurs supporters se débrouillent bien, alors que les zollernois semblent encore souffrir du trajet. Les fantispais ouvre la marque à la 5eme minute avant de doubler la mise à la 8eme minute. Sur un sursaut d'orgueil, les zollernois lancent une offensive bien mené. Les défenseurs fantispais sont submergés par les joueurs du Grand-Duché qui marque un magnifique but à la 15eme minute. La fin du tiers temps se résume par un statut quo entre les deux équipes.

Les joueurs ont 5 minutes de repos avant le deuxième tiers-temps. Ils en profitent pour récupérer et préparer le deuxième tiers-temps.

Le match reprend. Les zollernois ont du se faire remuer par leur entraineur, car ils sont beaucoup plus offensif dans ce tiers-temps, mais c'est Fantispa qui marque un troisième but sur une contre-attaque à la 7eme minute. Mais les zollernois se rebiffent et enchainent 4 buts en 5 minutes. A la 14eme minute, le Zollernberg mène désormais 5 à 3. C'est étonnant se retournant de situation, mais les zollernois sont désormais les maitres de cette rencontre en marquant un nouveau but à la 16eme minute. Heureusement pour la Principauté, une contre-attaque leur permet de revenir au score à la 18eme minute. Mais Olloh a décidé que ce tiers-temps sera au Zollernberg qui marque 3 buts dans les deux dernières minutes du tiers-temps.

Julio de Fortia, le sélectionneur fantispais décide de faire deux changements et crie après ses joueurs après cette piteuse performance. Le petit groupe de zollernois présent sur place sont en extase et pense bien que leur équipe va remporter le match. Le score à un tiers-temps de la fin est de 9 à 4 pour le Zollernberg.

Et voilà que l'arbitre siffle le début du dernier tiers temps. Les fantispais déçus par leur deuxième tiers-temps attaque franchement les zollernois et arrive à trouver la faille à la 2eme et 4eme minute, mais les zollernois leur répondent coup sur coup à la 3eme et 5eme minute. Le score évolue, mais la différence reste la même. Les fantispais ont beau être très offensif, ils n'arrivent pas à faire la différence, c'est même le Zollernberg qui marque sur une nouvelle contre-attaque à la 8eme minute puis à la 12eme minute. Le score est désormais de 13 à 6 pour le Zollernberg alors qu'il ne reste que 8 minutes de jeu dans ce match fou. Les fantispais ont quand même de l'orgueil et réussisse à marquer 3 buts à la défense zollernoise. Ces buts sont marqués à la 14eme, 16eme et 17eme minute. Mais le sort a décidé que le Zollernberg aurait le mot de la fin en marquant à la dernière minute un 14eme but.

Le score final est donc de 14 à 9 pour le Zollernberg. L'inauguration du Palais Omnisport des Dahus aura été prolifique en but, mais pas pour Fantispa.

1er Tiers-temps: 2-1
2eme Tiers-temps: 2-8
3eme Tiers-temps: 5-5