La Principauté de Fantispa est un pays virtuel.

AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion
Derniers sujets
» Coucou...
13ème j. ch. nat. : AS Tétaou / AS Tindali EmptyLun 11 Déc 2017 - 7:57 par defortia

» Consultation Populaire
13ème j. ch. nat. : AS Tétaou / AS Tindali EmptyLun 17 Oct 2016 - 8:36 par zygmunt

» Diana White
13ème j. ch. nat. : AS Tétaou / AS Tindali EmptyMer 5 Oct 2016 - 17:54 par Diana White

» Allocution du Prince Zygmunt 1er de Fantispa
13ème j. ch. nat. : AS Tétaou / AS Tindali EmptyMer 5 Oct 2016 - 9:54 par defortia

» Séisme à Torfolu
13ème j. ch. nat. : AS Tétaou / AS Tindali EmptyMar 12 Juil 2016 - 17:00 par Gontran

» Piraterie en Mer de Saraland
13ème j. ch. nat. : AS Tétaou / AS Tindali EmptyMer 15 Juin 2016 - 11:28 par Werner Scheer

» Décret instaurant une nouvelle capitale pour la Principauté
13ème j. ch. nat. : AS Tétaou / AS Tindali EmptyMar 7 Juin 2016 - 16:52 par zygmunt

» Annonce de la Maison Princière
13ème j. ch. nat. : AS Tétaou / AS Tindali EmptyJeu 2 Juin 2016 - 14:10 par zygmunt

» [Tennis d'Etable] : Open de Tétaou
13ème j. ch. nat. : AS Tétaou / AS Tindali EmptyVen 18 Mar 2016 - 20:06 par Sven Jusisson

13ème j. ch. nat. : AS Tétaou / AS Tindali Empty
MessageSujet: 13ème j. ch. nat. : AS Tétaou / AS Tindali   13ème j. ch. nat. : AS Tétaou / AS Tindali EmptyDim 13 Déc 2009 - 15:23

La pratique du sport est une chose importante pour le bien de tous.
Le Ministère des Sports vous recommande de pratiquer une activité sportive régulière pour votre santé.

13ème j. ch. nat. : AS Tétaou / AS Tindali Tetaou_dom 13ème j. ch. nat. : AS Tétaou / AS Tindali Maillots2009ast

Historique des AS Tétaou - AS Tindali
Non-connu

3ème minute de jeu (0-1)
Sur une mauvaise passe de Zygmunt GRORZYK et une erreur de Jorg POPESCO, Edwin SANCOTH récupère le ballon à 44 mètres, l'attaquant temporise, fixe les défenseurs et trompe Bill IJI d'une belle frappe.

12ème minute de jeu
Jorg POPESCO est accroché dans la surface par Roy SPOULLMAN, sorti à son devant. l'arbitre ne siffle pas et laisse l'avantage. Alfonso DE FOTIA récupère le ballon et frappe de peu à côté des cages vides.

Vous tenez un restaurant?
Vous avez besoin de produits frais?
Alors n'hésitez plus et faites appel à la Coopérative Agricole de l'Ouest.

13ème j. ch. nat. : AS Tétaou / AS Tindali Logocao

58ème minute de jeu (1-1)
Lancé par Francis ERBAIL, Brian DIDIC échappe au marquage de Sony HOUNIDI pour marquer. Brian DIDIC a bien fixé Roy SPOULLMAN avant de placer le ballon sur la droite du portier. Retour au score tétaoutien.

60ème minute de jeu (1-2)
Corner de Edgar RUDOY. Dans le dos de Jorg POPESCO, Théodor LIBANIC place une tête imparable aux six mètres.

72ème minute de jeu (2-2)
Sur un dégagement, Alfonse TOM, passé sur l'aile droite, centre pour Brian DIDIC qui s'est fait oublier entre Elliot GANS et Max HITASMON et en profite pour placer une tête à bout portant qui bat Roy SPOULLMAN de vitesse. But ! Doublé de Brian DIDIC.

73ème minute de jeu (2-3)
But exceptionnel de Théodor LIBANIC ! Sur un coup franc légèrement excentré sur le côté gauche à 35 mètres de la cage de Bill IJI, le milieu de terrain prend directement sa chance et enroule sa frappe violente dans la lucarne opposée du gardien. Ce dernier touche le ballon mais ne peut l'empêcher de finir dans ses filets. Superbe ! A l'instar de DIDIC, LIBANIC inscrit là un doublé.

76ème minute de jeu (2-4)
Dvodek CACIPRIUS donne de l'air à ses coéquipiers en marquant du pied droit en prenant complètement Bill IJI à contre-pied sur sa droite. C'est son 10ème but de la saison.

77ème minute de jeu (3-4)
Corner tiré très fort par Frank MONTEROL en direction de Tosh RONDA qui saute très haut. Garry CRANITON le ceinture et lui arrache son short. Voilà Tosh RONDA dans le plus simple appareil. Penalty évidemment. Tosh RONDA va se rendre justice lui-même. Il pose le ballon rageusement. Il tire… Contre-pied parfait. But ! Réduction du score de l'AS Tétaou. Vont-ils réussir à égaliser ?

85ème minute de jeu
Eric DESPIERRES accroche Théodor LIBANIC par le maillot puis le bras en position de dernier défenseur. c'est la deuxième fois que Eric DESPIERRES tombe dans le piège de la faute absurde. Le coup-franc de Edgar RUDOY n'amène rien.

Bilan du match

Les gardiens ont oublié d'être décisif. Ni Bill IJI, ni Roy SPOULLMAN n'auront l'occasion de venter leur mérite durant cette rencontre. Aucun arrêt notable d'un coté comme de l'autre. Du coup, la facture est salée puisque pas moins de 7 buts ont été inscrits. Les LIBANIC, DIDIC et consorts n'ont donc pas trop bataillé pour venir à bout des coffres-fort respectifs. Cela a été bénéfique au spectacle et au suspense, mais ce sont bien les tindalites de Marjan BEKAGNE qui sortent (de justesse) vainqueur de la confrontation.

Feuille de match

A Tétaou, Stade Micro-Olympique
AS Tétaou / AS Tindali : 3-4

Buts de Brian DIDIC (2x) et de Tosh RONDA pour AS Tétaou
Buts de Edwin SANCOTH, de Théodor LIBANIC (2x) et de Dvodek CACIPRIUS pour AS Tindali

AS Tétaou : Bill IJI, Tosh RONDA, Alfonse TOM, Eric DESPIERRES, Zygmunt GRORZYK, Francis ERBAIL, Brian DIDIC, Jorg POPESCO, Yvan GAHNI, Alfonso DE FOTIA, Frank MONTEROL. Entraîneur : Julio DE FORTIA

AS Tindali : Roy SPOULLMAN, Sony HOUNIDI, Elliot GANS, Garry CRANITON, Elvis FODITOND, Théodor LIBANIC, Marius TENAR, Edgar RUDOY, Max HITASMON, Edwin SANCOTH, Dvodek CACIPRIUS. Entraîneur : Marjan BEKAGNE